Hauptstraße 83
3813 Dietmanns


täglich geöffnet
ab 8.30 Uhr
kein Ruhetag

Impressum . Datenschutz

Wiazhaus, Wirtshaus, Kern, Gasthof, Gasthaus

13 Stunden her

Wia zhaus Kern

MENÜPLAN
von 06.07. bis 12.07.2020
von 11.00 bis 13.30 Uhr & 17.30 bis 21 Uhr (solange der Vorrat reicht)

MONTAG
MENÜ I : Nudelsuppe – Letschobraten mit Bratkartoffeln
MENÜ II : Nudelsuppe – Eiernockerl mit Rahmgurkensalat

DIENSTAG
MENÜ I : Erbsencremesuppe – Cordon bleu mit Erpfe-Gurkensalat
MENÜ II : Erbsencremesuppe – Zucchini-Kartoffelpuffer, Knoblauchdip, gemischter Salat

MITTWOCH
MENÜ I : Leberspätzlesuppe – Pfefferkotelett mit Gemüse und Kroketten
MENÜ II : Leberspätzlesuppe – Bandnudeln mit Paprika-Ricotta-Pesto mit Garnelen und grünem Salat

DONNERSTAG
MENÜ I : Karfiol-Kartoffelsuppe – gebratene Hühnerkeule mit Kräutersauce und Gemüsereis
MENÜ II : Karfiol-Kartoffelsuppe – Buchteln mit Vanillesauce

FREITAG
MENÜ I : Kräuterschöberlsuppe – Linsen mit Geselchtem und Semmelknödeln
MENÜ II : Kräuterschöberlsuppe – gebackener Toast mit Spiegelei, Salatgarnitur und Cocktailsauce

Wochenhit : Fitnesssalat € 7,90
(gemischter Salatteller mit Kräuterschinken, Mozzarella, gekochtem Ei, garniert)

Wochenempfehlung: Schweizerkotelett mit Gemüse, Pommes und Sweet Chili Sauce (mit Schinken und Käse überbacken) € 10,90
... mehr sehenweniger sehen

1 Woche her

Wia zhaus Kern

MENÜPLAN
von 29.06. bis 05.07.2020
von 11.00 bis 13.30 Uhr & 17.30 bis 21 Uhr (solange der Vorrat reicht)

MONTAG
MENÜ I : Leberknödelsuppe – Rindsgulasch mit Spiralnudeln
MENÜ II : Leberknödelsuppe – Gemüsestrudel mit Kräuterdip und grünem Salat mit Frenchdressing

DIENSTAG
MENÜ I : Kohlrabicremesuppe – gebackene Hühnerflügerl mit Erpfesalat
MENÜ II : Kohlrabicremesuppe – Zucchini Cordon bleu mit Sc Tartare und Erpfesalat

MITTWOCH - KNÖDELTAG
Rindssuppe mit Grießnockerl
Fleisch – oder Grammelknödeln mit Sauerkraut
(da unsere Knödel frisch gekocht werden, bitten wir um Vorbestellung um ihnen die Wartezeit zu verkürzen! )

DONNERSTAG
MENÜ I : Minestrone – Kotelett „Hawaii“ mit Reis (mit Speck, Ananasscheibe und Käse überbacken)
MENÜ II : Minestrone – Powidltascherl in Mohnzucker gewälzt mit Kirschkompott

FREITAG
MENÜ I : Rahmschnittensuppe – geröstete Leber mit Salzkartoffeln
MENÜ II : Rahmschnittensuppe – Erpfe-Gemüse-Gröst´l mit Spiegelei und Krautsalat

Wochenhit : gebackene Mozzarellasticks auf gemischtem Salatteller mit Frenchdressing, garniert € 7,90

Wochenempfehlung : Cordon bleu „Hawaii“ mit gem Salat €10,90
(gefüllt mit Schinken, Gauda, Ananasstücke)
... mehr sehenweniger sehen

2 Wochen her

Wia zhaus Kern

MENÜPLAN
von 22.06. bis 28.06.2020
von 11.00 bis 13.30 Uhr & 17.30 bis 21 Uhr (solange der Vorrat reicht)

MONTAG
MENÜ I : Süsskartoffelcremesuppe – gebackener Pizzaleberkäs mit böhmischen Kartoffelsalat
MENÜ II : Süsskartoffelcremesuppe – gebackene Champignons mit Sc Tartare und Kartoffel- mit grünem Salat

DIENSTAG
MENÜ I : Grießtropfsuppe – Rindsrouladen mit Wurzelsauce und Spiralnudeln
MENÜ II : Grießtropfsuppe – Minifrühlingsrollen mit Reis, Currykrautsalat und Sweet Chili Sauce

MITTWOCH
MENÜ I : Leberknödelsuppe – Schweizerkotelett mit Bratkartoffeln und Gemüse (mit Schinken und Käse überbacken)
MENÜ II : Leberknödelsuppe – polnische Fleischnudeln mit rotem Rübensalat (Teigwaren mit Faschiertem und Kraut)

DONNERSTAG
MENÜ I : chinesische Gemüsesuppe – Kohlrabigemüse mit Knacker und Kartoffelstampf
MENÜ II : chinesische Gemüsesuppe – Marillenknödeln mit Fruchtcocktail

FREITAG
MENÜ I : Zucchinicremesuppe – Scholle natur mit Dillkartoffeln und Karottensalat
MENÜ II : Zucchinicremesuppe – Berner Würstel mit Pommes und Zwiebelsenf

Wochenhit : Backhendlsalat ( A/L/C/M) € 8,40
(Hühnerfilet in Kürbiskernpanade auf Kartoffel- & grünem Salat mit Kernöl, Kürbiskernen, garniert)

Wochenempfehlung: Grillteller mit Gemüse, Spiegelei und Pommes (Grillkotelett, Putensteak, Speckstreifen und Grillwürstel) ( C ) € 12,90
... mehr sehenweniger sehen

3 Wochen her

Wia zhaus Kern

MENÜPLAN
von 15.06. bis 21.06.2020
von 11.00 bis 13.30 Uhr & 17.30 bis 21 Uhr (solange der Vorrat reicht)

MONTAG
MENÜ I : Frittatensuppe – Spanferkelroller, Krautsalat, Kren, Senf, Brot
MENÜ II : Frittatensuppe – Backhendlsalat (Hühnerfilet in Kürbiskernpanade auf Kartoffel- & grünem Salat, Kernöl, garniert)

DIENSTAG
MENÜ I : Knoblauchcremesuppe – Schweinsschnitzel mit Erpfe-Gurkensalat
MENÜ II : Knoblauchcremesuppe – Paprika gefüllt mit Gemüsereis dazu Tomatensauce

MITTWOCH
MENÜ I : Fleischstrudelsuppe – Filetspieß mit Pommes und Knoblauchsauce
MENÜ II : Fleischstrudelsuppe – Käsespätzle mit Gurkensalat

DONNERSTAG
MENÜ I : ungar. Krautsuppe – Puteng´schnetzeltes „Gärtnerin“ mit Reis
MENÜ II : ungar. Krautsuppe – Germknödel mit Mohnzucker und Vanillesauce

FREITAG
MENÜ I : Champignoncremesuppe – Käsekrainer gegrillt mit pikantem Paprika-Zucchini-Gemüse und Bratkartoffeln
MENÜ II : Champignoncremesuppe – Bauerntoast mit Spiegelei und Sweet Chili Sauce

Wochenhit : Putenstreifensalat € 8,20
(gegrilltes Putenfilet auf gemischtem Salat mit Kräuterdressing, garniert)

Wochenempfehlung: Cordon bleu mit Pommes € 10,50
... mehr sehenweniger sehen

4 Wochen her

Wia zhaus Kern

MENÜPLAN
von 08.06. bis 14.06.2020
von 11.00 bis 13.30 Uhr & 17.30 bis 21 Uhr (solange der Vorrat reicht)

MONTAG
MENÜ I : Tomatencremesuppe – faschierte Laibchen, Petersilkartoffeln, Chefsalat
MENÜ II : Tomatencremesuppe – gebackener Früchtereis mit Marillenmus

DIENSTAG
MENÜ I : Kaspressknödelsuppe – Surbraten mit Erpfeknödeln und Krautsalat
MENÜ II : Kaspressknödelsuppe – Kohllaibchen mit Rahmgurkensalat

MITTWOCH
MENÜ I : Frittatensuppe – gekochtes Rindfleisch mit Apfelkren und Semmelknödeln
MENÜ II : Frittatensuppe – Gemüselasagne mit grünem Salat

DONNERSTAG
Fronleichnam

FREITAG
MENÜ I : Kichererbsencremesuppe – gebackene Blunz´nradln mit Krendip und Kartoffelsalat
MENÜ II : Kichererbsencremesuppe – gebackener Camembert mit Preiselbeeren und gemischtem Salat

Wochenhit : Kaspressknödeln mit Krautsalat € 8,40

Wochenempfehlung: Filetspiess mit Gemüse und Pommes und Knoblauchsauce € 13,40
... mehr sehenweniger sehen

 

Kommentieren

Tolles Menü

1 Monat her

Wia zhaus Kern

MENÜPLAN
von 01.06. bis 07.06.2020
von 11.00 bis 13.30 Uhr & 17.30 bis 21 Uhr (solange der Vorrat reicht)

MONTAG
Pfingstmontag

DIENSTAG
MENÜ I : Brokkolicremesuppe – Surschnitzel mit Erpfesalat
MENÜ II : Brokkolicremesuppe – Gemüsebolognese mit Teigwaren
und Blattsalat

MITTWOCH - KNÖDELTAG
Rindssuppe mit Tirolerknödeln
Fleisch – oder Grammelknödeln mit Sauerkraut
(da unsere Knödel frisch gekocht werden, bitten wir um Vorbestellung um ihnen die Wartezeit zu verkürzen! )

DONNERSTAG
MENÜ I : Hühnersuppe – Naturschnitzel mit Gemüsesauce und Reis
MENÜ II : Hühnersuppe – Apfelstrudel mit Vanillesauce

FREITAG
MENÜ I : Grießnockerlsuppe – Spareribs und Chickenwings mit Bratkartoffeln und Saucen
MENÜ II : Grießnockerlsuppe – Karpfen gebacken in Mohnpanade mit Mayonnaisesalat

Wochenhit : Käsespätzle mit Röstzwiebel dazu Gurken-
und Krautsalat € 7,90

Wochenempfehlung : Cordon bleu „Toskana“ mit gem Salat € 11,20
(gefüllt mit Prosciutto, Mozzarella, getrocknete Tomaten, Basilikum)
... mehr sehenweniger sehen

1 Monat her

Wia zhaus Kern

MENÜPLAN
von 25.05. bis 31.05.2020
von 11.00 bis 13.30 Uhr & 17.30 bis 21 Uhr (solange der Vorrat reicht)

MONTAG
MENÜ I : Kräutertropfsuppe – Pfefferkotelett mit Speckfisolen und Bratkartoffeln
MENÜ II : Kräutertropfsuppe – Tirolerknödeln mit warmen Krautsalat

DIENSTAG
MENÜ I : Fisolencremesuppe – Bauern-Cordon bleu mit Erpfe-Gurkensalat ( gefüllt mit Speck, Bergkäse und Zwiebel)
MENÜ II : Fisolencremesuppe – gebackener Kohlrabi mit Sauce Tartare und gemischtem Salat

MITTWOCH
MENÜ I : Grießknödelsuppe – Paprikahuhn mit Spiralnudeln
MENÜ II : Grießknödelsuppe – mit Käse überbackene Spinat-Ricotta Palatschinken mit Tomatensalat

DONNERSTAG
MENÜ I : Gemüsesuppe – Kohlrouladen mit Dillsauce und Petersilkartoffeln
MENÜ II : Gemüsesuppe – Mohnnudeln mit Zwetschkenkompott

FREITAG
MENÜ I : Butternockerlsuppe – Blunz´ngröst´l mit Sauerkraut
MENÜ II : Butternockerlsuppe – Gemüsecurry mit Zartweizenreis und Blattsalat

Wochenhit : Surschnitzel mit Erpfesalat € 7,90
Wochenempfehlung: Grillteller mit Spiegelei, Gemüse und Pommes € 12,90
... mehr sehenweniger sehen

2 Monate her

Wia zhaus Kern

MENÜPLAN
von 18.05. bis 24.05.2020
von 11.00 bis 13.30 Uhr & 17.30 bis 21 Uhr (solange der Vorrat reicht)

MONTAG
MENÜ I : Käsefrittatensuppe – Moussaka mit Jägersalat
(griechische Lasagne mit Auberginen, Kartoffeln und Fetakäse)
MENÜ II : Käsefrittatensuppe – mit Cous Cous gefüllte Zucchini, Hausdip und Petersilkartoffeln

DIENSTAG
MENÜ I : Kohlrabicremesuppe – Schweizerkotelett mit Maiskolben und Bratkartoffeln (mit Schinken und Käse überbacken)
MENÜ II : Kohlrabicremesuppe – gebackene Mozzarellasticks auf gemischtem Salatatteller

MITTWOCH
MENÜ I : Tortellinisuppe – gekochtes Rindfleisch mit Semmelkren und Salzkartoffeln
MENÜ II : Tortellinisuppe – Gemüsestrudel mit Tzatziki

DONNERSTAG
Christi Himmelfahrt

FREITAG
MENÜ I : Leberspätzlesuppe – Schweinsragout mit Hörnchen
MENÜ II : Leberspätzlesuppe – Veggieburger mit Pommes

Wochenhit : Spargelcremesuppe mit Obershaube und Croutons € 3,60
Grillkotelett mit Spiegelei, Gemüse und Pommes € 8,90

Wochenempfehlung: Rindsbraten mit Kartoffelknödeln und Preiselbeerpfirsich € 12,90
... mehr sehenweniger sehen

4 Monate her

Wia zhaus Kern

MENÜPLAN
von 09.03. bis 15.03.2020
von 11.00 bis 13.30 Uhr & 17.30 bis 21 Uhr (solange der Vorrat reicht)

MONTAG
MENÜ I : Leberknödelsuppe – Bauernkotelett mit Kroketten
(Speck-Champignonsauce mit Karotten und Sellerie)
MENÜ II : Tomaten-Gemüsecremesuppe – Gemüsestrudel mit Rahmgurkensalat

DIENSTAG
MENÜ I : Mohnfrittatensuppe – Surbraten mit Kartoffelknödeln und Rotkraut
MENÜ II : Spinatcremesuppe – gebackene Champignons mit Sc Tartare und Kartoffelsalat

MITTWOCH
MENÜ I : Nudelsuppe – gefüllter Paprika mit Tomatensauce und Kartoffelstampf
MENÜ II : Kohlrabicremesuppe – pikante Schinken-Käse-Laibchen mit Knoblauchsauce und gemischtem Salat

DONNERSTAG
MENÜ I : Grießtropfsuppe – Hawaiischnitzel mit Reis
(Pute natur überbacken mit Speck, Ananasscheibe und Käse)
MENÜ II : Wr. Kartoffelsuppe – Topfenauflauf mit Fruchtcocktail

FREITAG
MENÜ I : Knoblauchcremesuppe – gebackene Blunz´nradln mit Krendip, Petersilkartoffeln und Krautsalat
MENÜ II : Reisnockerlsuppe – Zucchinipalatschini mit Karotten-Selleriesalat

Wochenhit : Grillkotelett mit Spiegelei, Gemüse und Pommes € 8,90
Wochenempfehlung: hausgemachte Kaspressknödeln mit Knoblauchsauce dazu Gurken- & Krautsalat € 8,40
... mehr sehenweniger sehen

4 Monate her

Wia zhaus Kern

MENÜPLAN
von 02.03. bis 08.03.2020
von 11.00 bis 13.30 Uhr & 17.30 bis 21 Uhr (solange der Vorrat reicht)

MONTAG
MENÜ I : Gemüsecremesuppe – Putenschnitzel in Kürbiskernpanade mit Preiselbeeren und Erpfe-Gurkensalat
MENÜ II : Griessnockerlsuppe – Gemüsecurry mit Zartweizenreis und Blattsalat

DIENSTAG
MENÜ I : Frittatensuppe – Rindsrouladen in Wurzelsauce mit Spiralnudeln
MENÜ II : Champignoncremesuppe – gebackener Gauda mit Petersilkartoffeln, Preiselbeeren und gemischtem Salat

MITTWOCH - KNÖDELTAG
Einmachsuppe mit Bröselknödeln
Fleisch – oder Grammelknödeln mit Sauerkraut
(da unsere Knödel frisch gekocht werden, bitten wir um Vorbestellung um uns die Arbeit zu erleichtern und ihnen die Wartezeit zu verkürzen! )

DONNERSTAG
MENÜ I : Fleischstrudelsuppe – Rahmfisolen mit Petersilkartoffeln und gekochter Rindsschulter
MENÜ II : Minestrone mit Teigwaren – Milchrahmstrudel mit Vanillesauce

FREITAG
MENÜ I : Spinatcremesuppe – Käsekrainer gegrillt mit Pommes, Sweet Chili Sauce und Chefsalat
MENÜ II : Kräutertropfsuppe – Dorade gebraten mit Letscho und Petersilkartoffeln

Wochenhit : Wia z´haus Cordon bleu mit gemischtem Salat € 9,90
(gefüllt mit Speck, Käse, Zwiebel, scharfe Pfefferoni und Chiliflocken)

Wochenempfehlung : Zwiebelrostbraten mit Röstzwiebel, Bratkartoffeln und Fächergurkerl € 14,20
... mehr sehenweniger sehen

4 Monate her

Wia zhaus Kern

MENÜPLAN
von 24.02. bis 01.03.2020
von 11.00 bis 13.30 Uhr & 17.30 bis 21 Uhr (solange der Vorrat reicht)

MONTAG
MENÜ I : Grießtropfsuppe mit Gemüse – Geselchtes, Milchkren, Semmelknödeln
MENÜ II : Fisolencremesuppe – Kartoffel-Grammelstrudel, Knoblauchsauce und gemischter Salat

DIENSTAG
MENÜ I : Süsskartoffelsuppe – Schweizer Kotelett mit Gemüse, Pommes, Sweet Chili Sauce
MENÜ II : Teigwarensuppe – gebackenes Gemüse, Topfen-Paprika-Dip, Salat

MITTWOCH
MENÜ I : Zwiebelsuppe mit Käseecken – Karpfenfilet in 3erlei Panade, Mayonnaisesalat
MENÜ II : Kräuterfrittatensuppe – Tagliatelle mit Paprika-Ricotta-Pesto, Räucherlachs, Blattsalat

Tagestipp: Heringssalat mit Gebäck

DONNERSTAG
MENÜ I : Leberknödelsuppe – Naturschnitzel mit Birne und Camembert überbacken, Natursaftl und Reis
MENÜ II : Bohnensuppe – Nougatknödeln in Zimtbröseln mit 2erlei Mus

FREITAG
MENÜ I : Kaspressknödelsuppe – geröstete Leber mit Salzkartoffeln
MENÜ II : Karottensuppe – Bauerntoast mit Spiegelei und Cocktailsauce

Wochenhit : Surschnitzel mit gemischtem Salat € 7,90
Wochenempfehlung: Bauernkotelett mit Bratkartoffeln und Gemüse € 10,50
... mehr sehenweniger sehen

5 Monate her

Wia zhaus Kern

MENÜPLAN
von 17.02. bis 23.02.2020
von 11.00 bis 13.30 Uhr & 17.30 bis 21 Uhr (solange der Vorrat reicht)

MONTAG
MENÜ I : Frittatensuppe – Faschierterbraten „Jäger Art“ mit Kartoffelpüree und roten Rübensalat
MENÜ II : Selleriecremesuppe – pikanter Nudelauflauf mit gemischtem Salat

DIENSTAG
MENÜ I : Brokkolicremesuppe – Schweinsschnitzel mit gemischtem Salat
MENÜ II : Fleischstrudelsuppe – Spinat-Ricotta-Palatschinken mit Tomaten-Paprika-Ragout

MITTWOCH
MENÜ I : Tortellinisuppe – gekochtes Rindfleisch mit Apfelkren und Semmelknödeln
MENÜ II : Tomatensuppe mit Reis – cremige Gemüsespätzle mit Karotten-Selleriesalat

DONNERSTAG
MENÜ I : Schöberlsuppe – Holzhackerpfandl mit Spätzle und Preiselbeeren
MENÜ II : Wiener Fisolensuppe – Oma ´s Grießschmarrn mit Apfelkompott

FREITAG
MENÜ I : Rahmschnittensuppe – Gyros mit Reis und Tzatziki
MENÜ II : Kaspressknödelsuppe – Krautlaibchen mit Hausdip und Blattsalat

Wochenhit : Putenschnitzel in Cornflakespanade mit gemischtem Salat € 8,90

Wochenempfehlung: Hirschbraten in Champignon-Speck-Sauce mit Semmelknödeln und Preiselbeerbirne € 14,20
... mehr sehenweniger sehen

5 Monate her

Wia zhaus Kern

MENÜPLAN
von 10.02. bis 16.02.2020
von 11.00 bis 13.30 Uhr & 17.30 bis 21 Uhr (solange der Vorrat reicht)

MONTAG
MENÜ I : Tomaten-Gemüsecremesuppe mit Reis –
½ Grillhuhn mit Erpfe-Gurkensalat
MENÜ II : Grießnockerlsuppe – Ofenkartoffel mit Kräuterrahm, Paprika-Zucchinigemüse und gegrillten Putenstreifen

DIENSTAG
MENÜ I : Rindssuppe mit Butternockerl und Gemüse – Zwiebelrostbraten vom Rindsschnitzel mit Bratkartoffeln
MENÜ II : cremige Erpfesuppe mit Speckwürfel und Brotscheibe – Eiernockerl mit Rahmgurkensalat

MITTWOCH
MENÜ I : Zucchinicremesuppe – Cordon bleu mit Pommes
MENÜ II : Kürbisfrittatensuppe – mit Gemüse und Reis gefüllte Krautrouladen dazu Tomatensauce

DONNERSTAG
MENÜ I : Leberspätzlesuppe – Schweinsragout mit Teigwaren
MENÜ II : Karfiolsuppe – gebackener Früchtereis mit Kompott

FREITAG
MENÜ I : Selleriecremesuppe – Leberkäse gebraten mit Spiegelei, Petersilkartoffeln und Pusztasalat
MENÜ II : klare Knoblauchsuppe – Scholle gebraten dazu Gemüse und Kartoffelpüree

Wochenhit : Blunz´ngröst´l mit Sauerkraut € 7,90

Wochenempfehlung: Grillteller mit Spiegelei, Gemüse und Pommes € 12,90
(Grillkotelett, Putensteak, Speckstreifen, Grillwürstel)
... mehr sehenweniger sehen

mehr lesen