Hauptstraße 83
3813 Dietmanns


täglich geöffnet
ab 8.30 Uhr
kein Ruhetag

Impressum . Datenschutz

Wiazhaus, Wirtshaus, Kern, Gasthof, Gasthaus

4 Tage her

Wia zhaus Kern

MENÜPLAN
von 21.09. bis 27.09.2020
von 11.00 bis 13.30 Uhr & 17.30 bis 21 Uhr (solange der Vorrat reicht)

MONTAG
MENÜ I : Leberknödelsuppe – Letschokotelett mit Bratkartoffeln
MENÜ II : Leberknödelsuppe – cremige Gnocchipfanne mit gemischtem Salat

DIENSTAG
MENÜ I : Grießnockerlsuppe – gebratene Hühnerkeule mit Kräuterrahmsauce und Gemüsereis
MENÜ II : Grießnockerlsuppe – Krautstrudel mit Paprikacreme

MITTWOCH
MENÜ I : Kohlrabicremesuppe – Cordon bleu mit Kartoffelsalat
MENÜ II : Kohlrabicremesuppe – Kürbisrisotto dazu Gurkensalat mit Kernöl

DONNERSTAG
MENÜ I : Butternockerlsuppe mit Gemüse – gekochtes Rindfleisch mit Mohnflesserlkren und Kürbisgemüse
MENÜ II : Butternockerlsuppe mit Gemüse – Mohnnudeln mit Zwetschkenröster

FREITAG
MENÜ I : Kürbisfrittatensuppe – Spaghetti Bolognese mit grünem Salat
MENÜ II : Kürbisfrittatensuppe – Spaghetti Carbonara mit grünem Salat

Wochenhit : Rindsrouladen in Wurzelsauce mit Kroketten € 12,40
Wochenempfehlung: Kürbiskotelett mit Bratkartoffeln und Knoblauchsauce € 10,80
(überbacken mit Butternusskürbis und Käse)
... mehr sehenweniger sehen

2 Wochen her

Wia zhaus Kern

MENÜPLAN
von 14.09. bis 20.09.2020
von 11.00 bis 13.30 Uhr & 17.30 bis 21 Uhr (solange der Vorrat reicht)

MONTAG
MENÜ I : Frittatensuppe – Linsen mit Geselchtem und Semmelknödeln
MENÜ II : Frittatensuppe – Minifrühlingsrollen mit Reis, Currykrautsalat und Sweet Chili Sauce

DIENSTAG
MENÜ I : Lauch-Kartoffelcremesuppe – gebackene Hühnerflügerl mit Kartoffel-Vogerlsalat dazu Preiselbeeren
MENÜ II : Lauch-Kartoffelcremesuppe – gebackene Champignons mit Kartoffel-Gurkensalat dazu Sc Tartare

MITTWOCH
MENÜ I : Schöberlsuppe – Rindsrouladen mit Spiralnudeln
MENÜ II : Schöberlsuppe – Bandnudeln mit Zucchini-Frichkäsesauce und grünem Salat

DONNERSTAG
MENÜ I : chinesische Gemüsesuppe – Krautfleisch mit Salzkartoffeln
MENÜ II : chinesische Gemüsesuppe – Germknödel mit Mohnzucker und Vanillesauce

FREITAG
MENÜ I : Knoblauchcremesuppe – Berner Würstel mit Pommes, Zwiebelsenf und Mixsalat
MENÜ II : Knoblauchcremesuppe – Salatteller „Mediteran“ (grüner Salat mit Fetakäsewürfel, Prosciutto, Zwiebelringen und Oliven

Wochenhit : gebackene Kürbisstreifen mit Kürbiskartoffeln, Sc Tartare und gemischtem Salat € 8,20

Wochenempfehlung: Putenschnitzel in Kürbiskernpanade mit gemischtem Salat € 9,90
... mehr sehenweniger sehen

3 Wochen her

Wia zhaus Kern

MENÜPLAN
von 07.09. bis 13.09.2020
von 11.00 bis 13.30 Uhr & 17.30 bis 21 Uhr (solange der Vorrat reicht)

MONTAG
MENÜ I : Grießnockerlsuppe – Naturschnitzel mit Kapernsauce und Spätzle
MENÜ II : Grießnockerlsuppe – Mohn-Brioche-Schmarrn mit Kirschkompott

DIENSTAG
MENÜ I : Zucchinicremesuppe – Schweinsschnitzel mit Kartoffelsalat
MENÜ II : Zucchinicremesuppe – Tortellini mit Tomatensauce und grünem Salat

MITTWOCH
MENÜ I : klare Knoblauchsuppe – Grillhuhn mit Reis und Gurkensalat
MENÜ II : klare Knoblauchsuppe – Eierspätzle mit Rahmgurkensalat

DONNERSTAG
MENÜ I : Leberspätzlesuppe – Schweinsbraten mit Sauerkraut und Knödeln
MENÜ II : Leberspätzlesuppe – Krautfleckerl mit Tomatensalat

FREITAG
MENÜ I : Kräutertropfsuppe – Scholle natur auf Gemüsegröst´l
MENÜ II : Kräutertropfsuppe – Hascheehörnchen mit rotem Rübensalat

Wochenhit : Käsespätzle mit Röstzwiebel und Gurkensalat € 8,20
Wochenempfehlung: Grillteller mit Gemüse, Spiegelei und Pommes € 12,90
... mehr sehenweniger sehen

4 Wochen her

Wia zhaus Kern

MENÜPLAN
von 31.08. bis 06.09.2020
von 11.00 bis 13.30 Uhr & 17.30 bis 21 Uhr (solange der Vorrat reicht)

MONTAG
MENÜ I : Grießnockerlsuppe – Paprikahuhn mit Teigwaren
MENÜ II : Grießnockerlsuppe – Thunfischsalat mit Knoblauchbrot

DIENSTAG
MENÜ I : Knoblauchcremesuppe – Rindsbraten mit Kroketten
MENÜ II : Knoblauchcremesuppe – Spaghetti mit Basilikumpesto und grünem Salat

MITTWOCH - KNÖDELTAG
Rindssuppe mit Leberknödel
Fleisch – oder Grammelknödeln mit Sauerkraut
(da unsere Knödel frisch gekocht werden, bitten wir um Vorbestellung um ihnen die Wartezeit zu verkürzen! )

DONNERSTAG
MENÜ I : Eitropfsuppe mit Backerbsen – gekochtes Rindfleisch mit Kohlgemüse und Kartoffelstampf
MENÜ II : Eitropfsuppe mit Backerbsen – Milchrahmstrudel mit Vanillesauce

FREITAG
MENÜ I : Gulaschsuppe – gebackene Schinken-Käse-Röllchen mit Petersilkartoffeln und Tomatensalat
MENÜ II : Gulaschsuppe – Grillkäse mit Gemüse und Weißbrot

Wochenhit : „Backhendlsalat“ Hühnerfilet in Kürbiskernpanade auf Erpfe- und Blattsalat mit Kernöl, garniert € 8,40

Wochenempfehlung : Grillteller mit Spiegelei, Gemüse und Pommes € 12,90
(Grillkotelett, Putensteak, Speckstreifen, Grillwürstel)
... mehr sehenweniger sehen

 

Kommentieren

Das Paprikahuhn heute ..... Ein Träumchen!!!

1 Monat her

Wia zhaus Kern

MENÜPLAN
von 17.08. bis 22.08.2020
von 11.00 bis 13.30 Uhr & 17.30 bis 21 Uhr (solange der Vorrat reicht)

MONTAG
MENÜ I : Champignoncremesuppe – Wia z´haus Cordon bleu mit Erpfe-Gurkensalat
MENÜ II : Champignoncremesuppe – Blattsalat mit gegrillten Putenstreifen, Kräuterdressing, garniert

DIENSTAG
MENÜ I : Nudelsuppe – gefüllte Hühnerbrust „Mediteran“, Wildreis und Tomatensauce
MENÜ II : Nudelsuppe – Gemüsestrudel mit Kräuterrahm und gemischtem Salat

MITTWOCH
MENÜ I : Leberspätzlesuppe – Grillspieß mit Pommes und Dip
MENÜ II : Leberspätzlesuppe – Kartoffelgulasch mit Frankfurter und Gebäck

DONNERSTAG
MENÜ I : Einmachsuppe mit Bröselknödel – Lasagne mit Jägersalat
MENÜ II : Einmachsuppe mit Bröselknödel – Nussnudeln mit Apfelmus

FREITAG
MENÜ I : Grießnockerlsuppe – Blunz´ngröst´l mit Sauerkraut
MENÜ II : Grießnockerlsuppe – gebackener Toast mit Spiegelei und Salatgarnitur

Wochenhit : gebackener Hirtenkäse auf Blattsalat mit Frenchdressing und mit Rohkost garniert € 8,40

Wochenempfehlung: Grillteller mit Gemüse, Spiegelei und Pommes € 12,90

bitte beachten Betriebsurlaub von 22.bis 29.8.
... mehr sehenweniger sehen

2 Monate her

Wia zhaus Kern

MENÜPLAN
von 10.08. bis 16.08.2020
von 11.00 bis 13.30 Uhr & 17.30 bis 21 Uhr (solange der Vorrat reicht)

MONTAG
MENÜ I : Frittatensuppe – Kotelett mit Champignon-Sahnesauce und Käse überbacken dazu Petersilkartoffeln und Gemüse
MENÜ II : Frittatensuppe – Blattsalat mit gebackenem Hirtenkäse, Frenchdressing, garniert

DIENSTAG
MENÜ I : Grießtropfsuppe – gefülltes Bauchfleisch mit Rotkraut oder Krautsalat
MENÜ II : Grießtropfsuppe – Putenreispfanne mit rotem Rübensalat

MITTWOCH
MENÜ I : Paprika-Gemüsecremesuppe mit Croutons – Schnitzel mit gemischtem Salat
MENÜ II : Paprika-Gemüsecremesuppe mit Croutons – gebackener Karfiol mit Sc Tartare und gemischtem Salat

DONNERSTAG
MENÜ I : Kaspressknödelsuppe – Puten-Curry-G´schnetzelts mit Ananas und Reis
MENÜ II : Kaspressknödelsuppe – Topfenstrudel mit Vanillesauce

FREITAG
MENÜ I : Karfiolsuppe – Hamburger a la Kern mit Pommes
MENÜ II : Karfiolsuppe – Kartoffel-Gemüse-Gröst´l mit Spiegelei und Krautsalat

Wochenhit : Salat „Wellness“ € 7,90
(gemischter Salat mit Schinken, Käse, gekochtem Ei und Rohkost)

Wochenempfehlung: Cordon bleu „Hawaii“ mit Currysauce und gemischtem Salat € 10,70
... mehr sehenweniger sehen

2 Monate her

Wia zhaus Kern

MENÜPLAN
von 03.08. bis 09.08.2020
von 11.00 bis 13.30 Uhr & 17.30 bis 21 Uhr (solange der Vorrat reicht)

MONTAG
MENÜ I : Gemüsecremesuppe – Hühnerkeule gebraten mit Wokgemüse und Curryreis
MENÜ II : Gemüsecremesuppe – Thunfischsalat mit Knoblauchbaguette

DIENSTAG
MENÜ I : Mohnfrittatensuppe – Grillkotelett mit Knoblauchsauce und Kroketten
MENÜ II : Mohnfrittatensuppe – Zucchini-Reislaibchen mit Hausdip und gemischtem Salat

MITTWOCH - KNÖDELTAG
Rindssuppe mit Leberknödel
Fleisch – oder Grammelknödeln mit Sauerkraut
(da unsere Knödel frisch gekocht werden, bitten wir um Vorbestellung um ihnen die Wartezeit zu verkürzen! )

DONNERSTAG
MENÜ I : Minestrone – gekochtes Rindfleisch mit Zucchinigemüse und Kartoffeln
MENÜ II : Minestrone – Kaiserschmarrn mit Marillenröster

FREITAG
MENÜ I : Rahmschnittensuppe – gebackenes Fischfilet mit Kartoffelsalat
MENÜ II : Rahmschnittensuppe – Spaghetti mit Basilikumpesto und Tomatensalat

Wochenhit : „Putenstreifensalat“ gegrilltes Putenfilet auf gemischtem Salatteller mit Joghurt-Kräuterdressing, garniert € 8,40

Wochenempfehlung : Cordon bleu „Toskana“ mit gem Salat € 11,40
(gefüllt mit Prosciutto, Mozzarella, getrocknete Tomaten, Basilikum)
... mehr sehenweniger sehen

 

Kommentieren

Tolles Essen

2 Monate her

Wia zhaus Kern

MENÜPLAN
von 27.07. bis 02.08.2020
von 11.00 bis 13.30 Uhr & 17.30 bis 21 Uhr (solange der Vorrat reicht)

MONTAG
MENÜ I : Grießnockerlsuppe – Geselchtes mit Milchkren und Semmelknödeln
MENÜ II : Grießnockerlsuppe – Kaspressknödeln mit Knoblauchsauce und Krautsalat

DIENSTAG
MENÜ I : cremige Paprikakrautsuppe mit Croutons – Putenschnitzel mit Erpfe-Gurkensalat
MENÜ II : cremige Paprikakrautsuppe mit Croutons – gebackener Gauda mit Preiselbeeren und gemischtem Salat

MITTWOCH
MENÜ I : Tortellinisuppe – Zwiebelrostbraten mit Kroketten
MENÜ II : Tortellinisuppe – Spinatspätzle mit Käsesahnesauce und grünem Salat

DONNERSTAG
MENÜ I : Oma´s Gemüsesuppe – Naturschnitzel mit Tomaten und Mozzarella überbacken, Basilikumsauce und Petersilkartoffeln
MENÜ II : Oma´s Gemüsesuppe – Scheiterhaufen mit Vanillesauce

FREITAG
MENÜ I : klare Zucchinisuppe – Cevapcici mit Tomatenreis und Pusztasalat
MENÜ II : klare Zucchinisuppe – Veggieburger mit Pommes

Wochenhit : Fitnessteller € 7,90
(gemischter Salat mit Schinken, Gauda, gekochtem Ei und Rohkost garniert)

Wochenempfehlung: Rindsrouladen mit Kroketten € 12,90
... mehr sehenweniger sehen

2 Monate her

Wia zhaus Kern

MENÜPLAN
von 20.07. bis 26.07.2020
von 11.00 bis 13.30 Uhr & 17.30 bis 21 Uhr (solange der Vorrat reicht)

MONTAG
MENÜ I : Zucchinicremesuppe – Surschnitzel mit Mayonnaisesalat
MENÜ II : Zucchinicremesuppe – Sellerieschnitzel mit Dip und Tomatensalat

DIENSTAG
MENÜ I : Reisnockerlsuppe – Bauernkotelett mit Teigwaren
MENÜ II : Reisnockerlsuppe – Rindfleischsalat mit Gebäck

MITTWOCH
MENÜ I : Frittatensuppe – Kareebraten, Gemüsesauce, Reis
MENÜ II : Frittatensuppe – Bandnudeln mit roter Linsenbolognaise, grüner Salat

DONNERSTAG
MENÜ I : Hühnersuppe mit Nudeln und Gemüse – Saumaise mit Erpfekren und Kaisergemüse
MENÜ II : Hühnersuppe mit Nudeln und Gemüse – Topfennockerl in Kokosbrösel, Fruchtcocktail

FREITAG
MENÜ I : Leberknödelsuppe – Bratwürstel mit Sauerkraut und Kartoffeln
MENÜ II : Leberknödelsuppe – Toast Hawaii mit Cocktailsauce

Wochenhit : Salat „Mediteran“ € 8,40
(gemischter Salat mit Olivenöl, Kräuterfeta, Prociutto, Oliven, getrockneten Tomaten, garniert)

Wochenempfehlung: Kümmelbraten mit Erpfeknödeln und Krautsalat
€ 10,90
... mehr sehenweniger sehen

2 Monate her

Wia zhaus Kern

MENÜPLAN
von 13.07. bis 19.07.2020
von 11.00 bis 13.30 Uhr & 17.30 bis 21 Uhr (solange der Vorrat reicht)

MONTAG
MENÜ I : Fleischstrudelsuppe – Champignonschnitzel mit Erbsenreis
MENÜ II : Fleischstrudelsuppe – Zucchiniauflauf mit Schinken dazu gemischter Salat

DIENSTAG
MENÜ I : Paprika-Tomatencremesuppe – gebackene Leber mit Erpfesalat
MENÜ II : Paprika-Tomatencremesuppe – Ofenkartoffel mit Kräuter-Knoblauchsauce dazu gegrilltes Hühnerfilet und pikantes Gemüse

MITTWOCH
MENÜ I : Grießtropfsuppe – Faschierterbraten „Jäger Art“ mit Kartoffelpüree und rotem Rübensalat
MENÜ II : Grießtropfsuppe – geröstete Semmelknödeln mit Zwiebel und Ei dazu Krautsalat

DONNERSTAG
MENÜ I : Zwiebelsuppe – steirisches Wurzelfleisch mit Gemüse, Kren und Salzkartoffeln
MENÜ II : Zwiebelsuppe – Marmeladepalatschinken mit Kompott

FREITAG
MENÜ I : Eitropfsuppe mit Gemüse und Profiterole – Zander auf Paprikakraut mit Kartoffeln
MENÜ II : Eitropfsuppe mit Gemüse und Profiterole – Holzhackerspätzle mit Spiegelei und Gurkensalat

Wochenhit : Thunfischsalat € 8,40
(Blattsalate mit Olivenöl, Thunfisch, Oliven, Zwiebel, gekochtem Ei, garniert)

Wochenempfehlung: Vanillerostbraten mit Kroketten
(gedünstetes Beiried in Knoblauchsauce) € 14,20
... mehr sehenweniger sehen

3 Monate her

Wia zhaus Kern

MENÜPLAN
von 06.07. bis 12.07.2020
von 11.00 bis 13.30 Uhr & 17.30 bis 21 Uhr (solange der Vorrat reicht)

MONTAG
MENÜ I : Nudelsuppe – Letschobraten mit Bratkartoffeln
MENÜ II : Nudelsuppe – Eiernockerl mit Rahmgurkensalat

DIENSTAG
MENÜ I : Erbsencremesuppe – Cordon bleu mit Erpfe-Gurkensalat
MENÜ II : Erbsencremesuppe – Zucchini-Kartoffelpuffer, Knoblauchdip, gemischter Salat

MITTWOCH
MENÜ I : Leberspätzlesuppe – Pfefferkotelett mit Gemüse und Kroketten
MENÜ II : Leberspätzlesuppe – Bandnudeln mit Paprika-Ricotta-Pesto mit Garnelen und grünem Salat

DONNERSTAG
MENÜ I : Karfiol-Kartoffelsuppe – gebratene Hühnerkeule mit Kräutersauce und Gemüsereis
MENÜ II : Karfiol-Kartoffelsuppe – Buchteln mit Vanillesauce

FREITAG
MENÜ I : Kräuterschöberlsuppe – Linsen mit Geselchtem und Semmelknödeln
MENÜ II : Kräuterschöberlsuppe – gebackener Toast mit Spiegelei, Salatgarnitur und Cocktailsauce

Wochenhit : Fitnesssalat € 7,90
(gemischter Salatteller mit Kräuterschinken, Mozzarella, gekochtem Ei, garniert)

Wochenempfehlung: Schweizerkotelett mit Gemüse, Pommes und Sweet Chili Sauce (mit Schinken und Käse überbacken) € 10,90
... mehr sehenweniger sehen

3 Monate her

Wia zhaus Kern

MENÜPLAN
von 29.06. bis 05.07.2020
von 11.00 bis 13.30 Uhr & 17.30 bis 21 Uhr (solange der Vorrat reicht)

MONTAG
MENÜ I : Leberknödelsuppe – Rindsgulasch mit Spiralnudeln
MENÜ II : Leberknödelsuppe – Gemüsestrudel mit Kräuterdip und grünem Salat mit Frenchdressing

DIENSTAG
MENÜ I : Kohlrabicremesuppe – gebackene Hühnerflügerl mit Erpfesalat
MENÜ II : Kohlrabicremesuppe – Zucchini Cordon bleu mit Sc Tartare und Erpfesalat

MITTWOCH - KNÖDELTAG
Rindssuppe mit Grießnockerl
Fleisch – oder Grammelknödeln mit Sauerkraut
(da unsere Knödel frisch gekocht werden, bitten wir um Vorbestellung um ihnen die Wartezeit zu verkürzen! )

DONNERSTAG
MENÜ I : Minestrone – Kotelett „Hawaii“ mit Reis (mit Speck, Ananasscheibe und Käse überbacken)
MENÜ II : Minestrone – Powidltascherl in Mohnzucker gewälzt mit Kirschkompott

FREITAG
MENÜ I : Rahmschnittensuppe – geröstete Leber mit Salzkartoffeln
MENÜ II : Rahmschnittensuppe – Erpfe-Gemüse-Gröst´l mit Spiegelei und Krautsalat

Wochenhit : gebackene Mozzarellasticks auf gemischtem Salatteller mit Frenchdressing, garniert € 7,90

Wochenempfehlung : Cordon bleu „Hawaii“ mit gem Salat €10,90
(gefüllt mit Schinken, Gauda, Ananasstücke)
... mehr sehenweniger sehen

3 Monate her

Wia zhaus Kern

MENÜPLAN
von 22.06. bis 28.06.2020
von 11.00 bis 13.30 Uhr & 17.30 bis 21 Uhr (solange der Vorrat reicht)

MONTAG
MENÜ I : Süsskartoffelcremesuppe – gebackener Pizzaleberkäs mit böhmischen Kartoffelsalat
MENÜ II : Süsskartoffelcremesuppe – gebackene Champignons mit Sc Tartare und Kartoffel- mit grünem Salat

DIENSTAG
MENÜ I : Grießtropfsuppe – Rindsrouladen mit Wurzelsauce und Spiralnudeln
MENÜ II : Grießtropfsuppe – Minifrühlingsrollen mit Reis, Currykrautsalat und Sweet Chili Sauce

MITTWOCH
MENÜ I : Leberknödelsuppe – Schweizerkotelett mit Bratkartoffeln und Gemüse (mit Schinken und Käse überbacken)
MENÜ II : Leberknödelsuppe – polnische Fleischnudeln mit rotem Rübensalat (Teigwaren mit Faschiertem und Kraut)

DONNERSTAG
MENÜ I : chinesische Gemüsesuppe – Kohlrabigemüse mit Knacker und Kartoffelstampf
MENÜ II : chinesische Gemüsesuppe – Marillenknödeln mit Fruchtcocktail

FREITAG
MENÜ I : Zucchinicremesuppe – Scholle natur mit Dillkartoffeln und Karottensalat
MENÜ II : Zucchinicremesuppe – Berner Würstel mit Pommes und Zwiebelsenf

Wochenhit : Backhendlsalat ( A/L/C/M) € 8,40
(Hühnerfilet in Kürbiskernpanade auf Kartoffel- & grünem Salat mit Kernöl, Kürbiskernen, garniert)

Wochenempfehlung: Grillteller mit Gemüse, Spiegelei und Pommes (Grillkotelett, Putensteak, Speckstreifen und Grillwürstel) ( C ) € 12,90
... mehr sehenweniger sehen

3 Monate her

Wia zhaus Kern

MENÜPLAN
von 15.06. bis 21.06.2020
von 11.00 bis 13.30 Uhr & 17.30 bis 21 Uhr (solange der Vorrat reicht)

MONTAG
MENÜ I : Frittatensuppe – Spanferkelroller, Krautsalat, Kren, Senf, Brot
MENÜ II : Frittatensuppe – Backhendlsalat (Hühnerfilet in Kürbiskernpanade auf Kartoffel- & grünem Salat, Kernöl, garniert)

DIENSTAG
MENÜ I : Knoblauchcremesuppe – Schweinsschnitzel mit Erpfe-Gurkensalat
MENÜ II : Knoblauchcremesuppe – Paprika gefüllt mit Gemüsereis dazu Tomatensauce

MITTWOCH
MENÜ I : Fleischstrudelsuppe – Filetspieß mit Pommes und Knoblauchsauce
MENÜ II : Fleischstrudelsuppe – Käsespätzle mit Gurkensalat

DONNERSTAG
MENÜ I : ungar. Krautsuppe – Puteng´schnetzeltes „Gärtnerin“ mit Reis
MENÜ II : ungar. Krautsuppe – Germknödel mit Mohnzucker und Vanillesauce

FREITAG
MENÜ I : Champignoncremesuppe – Käsekrainer gegrillt mit pikantem Paprika-Zucchini-Gemüse und Bratkartoffeln
MENÜ II : Champignoncremesuppe – Bauerntoast mit Spiegelei und Sweet Chili Sauce

Wochenhit : Putenstreifensalat € 8,20
(gegrilltes Putenfilet auf gemischtem Salat mit Kräuterdressing, garniert)

Wochenempfehlung: Cordon bleu mit Pommes € 10,50
... mehr sehenweniger sehen

mehr lesen