Hauptstraße 83
3813 Dietmanns


täglich geöffnet
ab 8.30 Uhr
kein Ruhetag

Impressum . Datenschutz

Wiazhaus, Wirtshaus, Kern, Gasthof, Gasthaus

5 days ago

Wia zhaus Kern

MENÜPLAN
von 02.08. bis 06.08.2021
von 11.00 bis 13.30 Uhr & 17.30 bis 21 Uhr
gerne können Sie Ihr Menü auch abholen –
hier bitten wir weiterhin um Vorbestellung
unter 02847/2396 oder 0664/1961320

URLAUB von 7. bis 15. August

MONTAG
Kohlcremesuppe mit Croutons
MENÜ I : Schinken-Käse-Röllchen mit Petersilkartoffeln und Tomatensalat
MENÜ II : Caesar Salad nach Wia z´haus Art

DIENSTAG
Rindssuppe mit Nudeln
MENÜ I : Hühnerkeule „Montafoner Art“ (in Speck-Käsesauce) mit Spätzle
MENÜ II : Spinat-Ricottapalatschinken mit gemischtem Salat

MITTWOCH - KNÖDELTAG
Rindssuppe mit Griess-Speckknödel
Fleisch – oder Grammelknödeln mit Sauerkraut
(wir bitten um Vorbestellung, wenn möglich bis Montag Abend, um ihnen die Wartezeit zu verkürzen und uns das Vorbereiten zu erleichtern)

DONNERSTAG
Zwiebelsuppe mit Käseecken
MENÜ I : Zucchinigemüse mit gekochter Schweinsschulter und Kartoffeln
MENÜ II : Fruchtknödeln mit Marillenkompott

FREITAG
Rindssuppe mit Kaspressknödel
MENÜ I : pulled Pork mit Reis und Krautsalat
MENÜ II : Gemüsecurry mit Reis und grünem Salat
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Monatshit: Grillteller mit Gemüse, Spiegelei und Pommes € 12,90
Empfehlung der Woche: Schnitzel-Duo mit gem Salat € 9,40
... See moreSee less

2 weeks ago

Wia zhaus Kern

MENÜPLAN
von 26.07. bis 01.08.2021
von 11.00 bis 13.30 Uhr & 17.30 bis 21 Uhr

gerne können Sie Ihr Menü auch abholen –
wir bitten weiterhin um Vorbestellung
unter 02847/2396 oder 0664/1961320
MONTAG
Rindssuppe mit Leberknödel
MENÜ I : Schopfbraten mit Senfsauce und Spätzle
MENÜ II : Thunfischsalat mit Knoblauchbrot

DIENSTAG
Rindssuppe mit Grießnockerl
MENÜ I : Kohlrouladen mit Dillsauce und Petersilkartoffeln
MENÜ II : Krautstrudel mit Tomaten-Paprikasauce

MITTWOCH
Gemüsecremesuppe mit Backerbsen
MENÜ I : Schweinsschnitzel mit Erpfe-Gurkensalat
MENÜ II : gefüllte Kartoffeltascherl auf gemischem Salatteller

DONNERSTAG
Karfiol-Einmachsuppe
MENÜ I : Erpfekren mit Saumaise und Kaisergemüse
MENÜ II : Topfennockerl in Zimtbrösel auf Fruchtspiegel

FREITAG
klare Knoblauchsuppe mit Wurzelgemüse und Croutons
MENÜ I : gegrillte Käsekrainer mit Zwiebelsenf, Pommes & Tomatensalat
MENÜ II : Steinpilzsauce mit Semmelknödeln

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Monatshit: Schweizer Kotelett mit Gemüse und Pommes € 9,90
Empfehlung der Woche: Bauern-Cordon mit gem Salat € 10,70
(gefüllt mit Speck, Bergkäs und Zwiebel)
... See moreSee less

3 weeks ago

Wia zhaus Kern

MENÜPLAN
von 19.07. bis 25.07.2021
von 11.00 bis 13.30 Uhr & 17.30 bis 21 Uhr

gerne können Sie Ihr Menü auch abholen –
wir bitten weiterhin um Vorbestellung
unter 02847/2396 oder 0664/1961320
MONTAG
Rindssuppe mit Tortellini
MENÜ I : Milchkren mit Geselchtem und Semmelknödeln
MENÜ II : chinesisches Reisfleisch mit Pute und Gemüse dazu grüner Salat

DIENSTAG
Kohlrabicremesuppe mit Croutons
MENÜ I : Jägerkotelett mit Petersilkartoffeln
(Grillkotelett mit Champignons und Käse überbacken in Oberssauce)
MENÜ II : Grillkäse mit Paprika-Zucchinigemüse und Knoblauchbrot

MITTWOCH
Rindssuppe mit Leberspätzle
MENÜ I : Paprikahuhn mit Spiralnudeln
MENÜ II : gebackene Zucchini mit Sc Tartare und Kartoffelsalat

DONNERSTAG
Lauch-Süsskartoffelsuppe
MENÜ I : Rahmfisolen mit gekochtem Rindfleisch und Kartoffeln
MENÜ II : Kipferlschmarrn mit Marillenkompott

FREITAG
Kichererbsensuppe mit Backerbsen
MENÜ I : Cevapcici mit Tomatenreis, Pusztasalat und 2 Dips
MENÜ II : Putenstreifensalat
(gegr Putenstreifen auf gemischtem Salatteller mit Joghurtdressing)
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Monatshit: Schweizer Kotelett mit Gemüse und Pommes € 9,90
Empfehlung der Woche: Lieblingssalat der Chefin € 8,70
(gebackene Schinken-Käse-Röllchen auf gemischtem Salatteller mit Cocktaildressing)
... See moreSee less

4 weeks ago

Wia zhaus Kern

MENÜPLAN
von 12.07. bis 18.07.2021
von 11.00 bis 13.30 Uhr & 17.30 bis 21 Uhr
gerne können Sie Ihr Menü auch abholen –
wir bitten weiterhin um Vorbestellung
unter 02847/2396 oder 0664/1961320
MONTAG
Rindssuppe mit Rahmschnitte
MENÜ I : Bauernkotelett mit Kroketten
MENÜ II : Spirelli mit Gemüsebolognese und grünem Salat

DIENSTAG
Tomatencremesuppe mit Reis
MENÜ I : Karpfentriologie mit Erpfesalat
(gebacken nach Wiener Art, in Kürbiskernen & in Mohn)
MENÜ II : Käsespätzle mit Röstzwiebel und Krautsalat

MITTWOCH
Rindssuppe mit Leberknödel
MENÜ I : „italienische Schnitzel“ mit Petersilkartoffeln und Basilikumsauce
(Naturschnitzel mit Tomaten und Mozzarella überbacken)
MENÜ II : Grießknödeln mit Speck und Rahmgurkensalat

DONNERSTAG
Einmachsuppe mit Bröselknödel
MENÜ I : Mischgemüse mit Bratwürstel und Kartoffelstampf
MENÜ II : Buchteln mit Marillenmarmelade und Vanillesauce

FREITAG
Rindssuppe mit Frittaten
MENÜ I : überbackene Fleischpalatschinken mit Fisolensalat
MENÜ II : Frühlingsrollen mit Reis, Sweet Chili Sauce &
chinesischem Krautsalat
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Monatshit: Schweizer Kotelett mit Gemüse und Pommes € 9,90
Empfehlung der Woche: „steirischer Backhendlsalat“ € 8,90
(Hühnerfilet in Kürbiskernpanade auf Erpfe- & grünem Salat mit Kernöl)
... See moreSee less

1 month ago

Wia zhaus Kern

MENÜPLAN
von 05.07. bis 11.07.2021
von 11.00 bis 13.30 Uhr & 17.30 bis 21 Uhr

gerne können Sie Ihr Menü auch abholen –
hier bitten wir weiterhin um Vorbestellung
unter 02847/2396 oder 0664/1961320

MONTAG
Rindssuppe mit Grießnockerl
MENÜ I : Pfefferkotelett mit Bratkartoffeln und Speckfisolen
MENÜ II : Thunfischlaibchen mit Dip und Gurkensalat

DIENSTAG
Zucchinicremesuppe mit Croutons
MENÜ I : gebackene Leberschnitzel mit Erpfesalat
MENÜ II : gebackene Champignons mit Sc Tartare und gem Salat

MITTWOCH - KNÖDELTAG
Rindssuppe mit Gemüseschöberl
Fleisch – oder Grammelknödeln mit Sauerkraut
(wir bitten um Vorbestellung, wenn möglich bis Montag Abend, um ihnen die Wartezeit zu verkürzen und uns das Vorbereiten zu erleichtern)

DONNERSTAG
Minestrone mit Hörnchen
MENÜ I : gedünstete Hühnerkeule mit Gemüse und Kartoffeln
MENÜ II : Nussnudeln mit Apfelkompott

FREITAG
Rindssuppe mit Fleischstrudel
MENÜ I : Rindsgulasch mit Spiralnudeln
MENÜ II : Gnocchi in Lauch-Speck-Sahnesauce mit grünem Salat
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Monatshit: Schweizer Kotelett mit Gemüse und Pommes € 9,90
Empfehlung der Woche: Putenschnitzel in Cornflakespanade
mit gemischtem Salat € 9,90
... See moreSee less

1 month ago

Wia zhaus Kern

MENÜPLAN
von 28.06. bis 04.07.2021
von 11.00 bis 13.30 Uhr & 17.30 bis 21 Uhr

gerne können Sie Ihr Menü auch abholen –
wir bitten weiterhin um Vorbestellung
unter 02847/2396 oder 0664/1961320
MONTAG
Rindssuppe mit Frittaten
MENÜ I : Kotelett „Hawaii“ mit Reis
MENÜ II : Bandnudeln mit Paprika-Ricotta-Pesto dazu Gurkensalat

DIENSTAG
Knoblauchcremesuppe mit Croutons
MENÜ I : Cordon bleu mit Erpfe-Gurkensalat
MENÜ II : Kartoffel-Zucchinipuffer mit Knoblauchdip und Tomatensalat

MITTWOCH
Rindssuppe mit Leberknödel
MENÜ I : Naturschnitzel mit Zwiebel-Oberssauce und Nockerl
MENÜ II : Eiernockerl mit grünem Salat

DONNERSTAG
ungarische Krautsuppe mit Weissbrot
MENÜ I : Kohlrabigemüse mit Knacker und Petersielkartoffeln
MENÜ II : gebackener Vanille-Früchtereis mit Marillenröster

FREITAG
Rindssuppe mit Buchstaben
MENÜ I : Spareribs mit Bratkartoffeln, Tomatensalat und 2 Dips
MENÜ II : gebackener Toast mit Spiegelei und Salatgarnitur
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Monatshit: Schweizer Kotelett mit Gemüse und Pommes € 9,90

Wochenempfehlung: Cordon bleu Toskana mit gem Salat € 10,90
gefüllt mit Prosciutto, Mozzarella, getrockneten Tomaten, Basilikum
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
... See moreSee less

Load more