Hauptstraße 83
3813 Dietmanns


täglich geöffnet
ab 8.30 Uhr
kein Ruhetag

Impressum . Datenschutz

Wiazhaus, Wirtshaus, Kern, Gasthof, Gasthaus

5 days ago

Wia zhaus Kern

MENÜPLAN
von 06.12. bis 12.12.2021
von 11.00 bis 13.00 Uhr zum Abholen – beim Fenster
wir bitten um Vorbestellung bis spätestens am Vortag 14 Uhr
unter 0664/1961320
MONTAG
Rindssuppe mit Leberknödel
MENÜ I : Kotelett „Hawaii“ mit Reis
MENÜ II : Grießknödeln mit Rahmgurkensalat

DIENSTAG
Wiener Fisolensuppe mit Croutons
MENÜ I : gebackene Leberschnitzel mit Kartoffelsalat
MENÜ II : Zucchini-Cordon bleu mit Sc Tartare und Kartoffelsalat

MITTWOCH
Mariä Empfängnis

DONNERSTAG
Hühnersuppe mit Gemüse, Nudeln und Fleisch
MENÜ I : süsses Kraut mit Bratwürstel und Petersilkartoffeln
MENÜ II : Nussschmarrn mit Apfelkompott

FREITAG
Rindssuppe mit Frittaten
MENÜ I : Spaghetti Bolognese mit Jägersalat
MENÜ II : Spaghetti mit Brokkoli-Frischkäsesauce und Jägersalat
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
von 11. bis 26.12.
waldviertler Karpfen
von der Teichwirtschaft Kainz im Wia z´haus Kern
... See moreSee less

2 weeks ago

Wia zhaus Kern

MENÜPLAN
von 29.11. bis 03.12.2021
von 11.00 bis 13.00 Uhr zum Abholen – beim Fenster
wir bitten um Vorbestellung bis spätestens am Vortag 14 Uhr
unter 0664/1961320
MONTAG
Rindssuppe mit Rahmschnitte
MENÜ I : Käseschnitzel in Oberssauce mit Petersilkartoffeln
MENÜ II : Fussili mit roter Linsenbolognese dazu Gurkensalat

DIENSTAG
Rindssuppe mit Teigwaren
MENÜ I : Hühnerbrust gefüllt dazu Reis und Tomatensauce
MENÜ II : Spinatspätzle in Schinken-Rahm-Käsesauce mit grünem Salat
(vegetarisch ohne Schinken)

MITTWOCH - KNÖDELTAG
Rindssuppe mit Kaspressknödel
Fleisch – und Grammelknödeln mit Sauerkraut
(bitte bis Montag 18 Uhr vorbestellen)

DONNERSTAG
Oma´s Karfiolsuppe
MENÜ I : Kohlgemüse mit gekochtem Rindfleisch und Kartoffelstampf
MENÜ II : Milchrahmstrudel mit Vanillesauce

FREITAG
Gemüsecremesuppe mit Backerbsen
MENÜ I : Leberkäs-Cordon bleu mit gemischtem Salat
MENÜ II : Backhendlsalat (Hühnerfilet in Kürbiskernpanade auf Erpfe-& grünem Salat mit Kernöl und Kürbiskernen)
(vegetarisch - gemischter Salatteller mit gebackenen Mozzarellasticks)
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
noch bis 5.12. „wild auf WILD“ -
heimisches Wildbret im Wia z´haus Kern
beachten sie bitte die Wildkarte
... See moreSee less

3 weeks ago

Wia zhaus Kern

MENÜPLAN
von 22.11. bis 26.11.2021
von 11.00 bis 13.00 Uhr zum Abholen – beim Fenster
wir bitten um Vorbestellung bis spätestens am Vortag 14 Uhr
Wochenendbestellungen bis Freitag
unter 0664/1961320
MONTAG
Rindssuppe mit Grießnockerl
MENÜ I : Pfefferkotelett mit Speckfisolen und Bratkartoffeln
MENÜ II : Spaghetti in Camembert-Sauce mit grünem Salat

DIENSTAG
Kohlrabicremesuppe mit Croutons
MENÜ I : gebackene Blunz´nradln mit Krendip und dazu Erpfe- & Krautsalat
MENÜ II : gebackene Champignons mit Sc Tartare und Erpfesalat

MITTWOCH
Rindssuppe mit Schöberl
MENÜ I : Surbraten mit Rotkraut und Semmelknödeln
MENÜ II : Kartoffellaibchen mit Rahmgurkensalat

DONNERSTAG
Lauch-Kartoffelsuppe
MENÜ I : Hühnerkeule gedünstet mit Gemüse und Kartoffeln
MENÜ II : Mohnnudeln mit Zwetschkenröster

FREITAG
Eitropfsuppe
MENÜ I : Spareribs mit Pommes und 2 Dips
MENÜ II : Fischburger mit Pommes
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
von 20.11. bis 5.12. „wild auf WILD“ -
heimisches Wildbret im Wia z´haus Kern
beachten sie bitte die Wildkarte

„Wilderersuppe“ (Wildsuppe mit Palatschinken-Wildfarce-Röllchen) € 3,30
Rindssuppe mit Walnussfrittaten € 3,00
Rindssuppe mit Fleischstrudel € 3,00
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Rehschlögel in Rahmsauce mit Kartoffelknödeln
und Preiselbeerpfirsich € 14,90

Hirschbraten in Champignon-Specksauce mit Semmelknödeln
und Preiselbeerbirne € 14,50

Wildschweinbraten in Natursaftl mit Kartoffelknödeln
und warmen Krautsalat mit Speck € 14,10

Jägerschmaus – mit Kartoffel-& Semmelknödel, Rotkraut
und Preiselbeerbirne (Fleisch von Reh, Hirsch und
Wildschwein in Speck-Champignonsauce) € 15,30

Rehschnitzel mit warmen Kartoffel-Specksalat & Preiselbeeren € 10,90
... See moreSee less

4 weeks ago

Wia zhaus Kern

MENÜPLAN
von 15.11. bis 21.11.2021
von 11.00 bis 13.30 Uhr & 17.30 bis 21 Uhr

gerne können Sie Ihr Menü auch abholen –
wir bitten um Vorbestellung – wenn möglich am Vortag
unter 02847/2396 oder 0664/1961320
MONTAG
Rindssuppe mit Mohnfrittaten
MENÜ I : Zwiebelrostbraten vom Schwein mit Bratkartoffeln
MENÜ II : Gnocchi in Lauch-Speck-Sahne-Sauce mit grünem Salat

DIENSTAG
Gemüsecremesuppe mit Backerbsen
MENÜ I : Putenschnitzel mit gemischtem Salat
MENÜ II : Kaspressknödeln mit Krautsalat

MITTWOCH
Rindssuppe mit Leberspätzle
MENÜ I : Geselchtes mit Milchkren und Semmelknödeln
MENÜ II : Nudelauflauf mit Gurkensalat

DONNERSTAG
Einmachsuppe mit Bröselknödel
MENÜ I : steirisches Wurzelfleisch mit Kren, Wurzelgemüse und Kümmelkartoffeln
MENÜ II : Apfelstrudel mit Vanillesauce

FREITAG
Rindssuppe mit Tortellini
MENÜ I : Scholle gebraten auf Süsskartoffelpüree mit Zucchinigemüse
MENÜ II : Bauerntoast mit Spiegelei und Cocktailsauce
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Monatshit: Schnitzel-Duo mit gemischtem Salat € 8,90
Empfehlung der Woche: Grillteller mit Spiegelei, Gemüse und Pommes € 12,90
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
von 20.11. bis 5.12. „wild auf WILD“ - heimisches Wildbret im Wia z´haus Kern
... See moreSee less

1 month ago

Wia zhaus Kern

MENÜPLAN
von 08.11. bis 14.11.2021
von 11.00 bis 13.30 Uhr & 17.30 bis 21 Uhr

gerne können Sie Ihr Menü auch abholen –
wir bitten um Vorbestellung – wenn möglich am Vortag
unter 02847/2396 oder 0664/1961320
MONTAG
klare Knoblauchsuppe mit Gemüse und Croutons
MENÜ I : Grillkotelett mit Gemüse und Pommes
MENÜ II : Ofenkartoffel mit Knoblauchdip und pikantem Gemüse

DIENSTAG
Kohlcremesuppe mit Backerbsen
MENÜ I : Surschnitzel mit Erpfe-Gurkensalat
MENÜ II : Gemüsepuffer mit Rahmgurkensalat

MITTWOCH
Rindssuppe mit Kürbisschöberl
MENÜ I : Kareebraten mit Kapernsauce und Spätzle
MENÜ II : Spätzlepfanne mit rotem Rübensalat

DONNERSTAG
Minestrone mit Hörnchen
MENÜ I : Saumaise mit Erpfekren und Kaisergemüse
MENÜ II : Kipferlschmarrn mit Zwetschkenröster

FREITAG
Rindssuppe mit Fleischstrudel
MENÜ I : Krautfleisch mit Salzkartoffeln
MENÜ II : Gemüsepfanne mit Spiegelei und Krautsalat
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Monatshit: Schnitzel-Duo mit gemischtem Salat € 8,90

Empfehlung der Woche: Grillteller mit Spiegelei, Gemüse und Pommes € 12,90
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
13.11. + 14.11. Gansl - Essen von 11.30 bis 13.30 Uhr
Nur gegen Vorbestellung!
... See moreSee less

1 month ago

Wia zhaus Kern

MENÜPLAN
von 01.11. bis 07.11.2021
von 11.00 bis 13.30 Uhr & 17.30 bis 21 Uhr
gerne können Sie Ihr Menü auch abholen –
hier bitten wir weiterhin um Vorbestellung
unter 02847/2396 oder 0664/1961320
MONTAG
Allerheiligen

DIENSTAG
Rindssuppe mit Grießnockerl
MENÜ I : Champignonschnitzel mit Erbsenreis
MENÜ II : Frühlingsrollen mit Reis, Sweet Chili Dip und Currykrautsalat

MITTWOCH - KNÖDELTAG
Rindssuppe mit Leberknödel
Fleisch – oder Grammelknödeln mit Sauerkraut
(wir bitten um Vorbestellung, wenn möglich bis Montag Abend, um ihnen die Wartezeit zu verkürzen und uns das Vorbereiten zu erleichtern)

DONNERSTAG
Bohnensuppe
MENÜ I : Rahmfisolen mit gekochtem Rindfleisch und Kartoffelstampf
MENÜ II : Topfennockerl in Zimtbrösel auf Fruchtsauce

FREITAG
Gemüsecremesuppe mit Backerbsen
MENÜ I : Fischfilet mit Brokkoli und Käse gratiniert dazu Petersilkartoffeln und Chinakohlsalat
MENÜ II : Bandnudeln in Knoblauch-Käsesauce dazu Chinakohlsalat
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Monatshit: Schnitzel Duo mit gemischtem Salat € 8,90
(Schwein in Soletti- und Pute in Cornflakespanade)

Wochenempfehlung: Grillteller mit Spiegelei, Gemüse & Pommes € 12,90
(Grillkotelett, Putensteak, Speckstreifen, Grillwürstel)

GANSLESSEN 6. + 7.11. & 13. + 14.11. Nur gegen Vorbestellung !
... See moreSee less

2 months ago

Wia zhaus Kern

MENÜPLAN
von 25.10. bis 31.10.2021
von 11.00 bis 13.30 Uhr & 17.30 bis 21 Uhr
gerne können Sie Ihr Menü auch abholen –
wir bitten um Vorbestellung – wenn möglich am Vortag
unter 02847/2396 oder 0664/1961320
MONTAG
Selleriecremesuppe mit Croutons
MENÜ I : ½ Grillhuhn mit gemischtem Salat
MENÜ II : Karfiol-Brokkolistrudel mit Chinakohlsalat

DIENSTAG
Nationalfeiertag
Schnitzel & Cordon bleu – Essen von 11.30 bis 13.30

MITTWOCH
Rindssuppe mit Frittaten
MENÜ I : Schopfbraten mit Kräuter-Oberssauce und Gemüsereis
MENÜ II : Spaghetti mit Paprikapesto dazu Gurkensalat

DONNERSTAG
ungarische Krautsuppe
MENÜ I : Kohlsprossen-Kartoffelgemüse mit gebratenem Leberkäse und Brot
MENÜ II : Apfelauflauf mit Vanillesauce

FREITAG
Rindssuppe mit Fleischstrudel
MENÜ I : Cevapcici, Tomatenreis, Dip und Pusztasalat
MENÜ II : Salatteller mit gebackenen Mozzarellasticks
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Monatshit: Surschnitzel mit gemischtem Salat € 8,90
Empfehlung der Woche: Grillkotelett mit Spiegelei, Gemüse
und Pommes € 9,50
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
30.10. + 31.10. + 1.11. Steak- & Kotelett - Essen von 11.30 bis 13.30 Uhr
... See moreSee less

Load more