Hauptstraße 83
3813 Dietmanns


täglich geöffnet
ab 8.30 Uhr
kein Ruhetag

Impressum . Datenschutz

Wiazhaus, Wirtshaus, Kern, Gasthof, Gasthaus

2 days ago

Wia zhaus Kern

MENÜPLAN
von 21.06. bis 27.06.2021
von 11.00 bis 13.30 Uhr & 17.30 bis 21 Uhr

gerne können Sie Ihr Menü auch abholen –
wir bitten weiterhin um Vorbestellung
unter 02847/2396 oder 0664/1961320
MONTAG
Rindssuppe mit Grießnockerl
MENÜ I : gefüllte Hühnerbrust mit Tomatensauce und Kräuterreis
MENÜ II : Spaghetti mit Basilikumpesto und grünem Salat

DIENSTAG
Kohlcremesuppe mit Backerbsen
MENÜ I : Hausspieß mit Pommes und Knoblauchdip
MENÜ II : Linsenlaibchen mit Schnittlauchdip und gemischtem Salat

MITTWOCH
Rindssuppe mit Leberspätzle
MENÜ I : pikanter Faschierterbraten mit Kartoffelpüree und rotem Rübensalat
MENÜ II : Cremespinat mit Kartoffelstampf und Spiegelei

DONNERSTAG
Zwiebelsuppe mit Käseecken
MENÜ I : gekochtes Rindfleisch mit Semmelkren und Salzkartoffeln
MENÜ II : Apfelstrudel mit Vanillesauce

FREITAG
Käsesuppe mit Croutons
MENÜ I : Fischlaibchen mit Petersilkartoffeln und Schwarzwurzelsalat
MENÜ II : Bauerntoast mit Spiegelei und Salatgarnitur
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Monatshit: Cordon Bleu mit Pommes € 9,90
Empfehlung der Woche: Mozzarellasalat € 7,90
gebackene Mozzarellasticks auf gemischtem Salatteller mit Cocktaildressing, garniert
... See moreSee less

1 week ago

Wia zhaus Kern

MENÜPLAN
von 14.06. bis 20.06.2021
von 11.00 bis 13.30 Uhr & 17.30 bis 21 Uhr

gerne können Sie Ihr Menü auch abholen –
wir bitten weiterhin um Vorbestellung
unter 02847/2396 oder 0664/1961320
MONTAG
Rindssuppe mit Leberknödel
MENÜ I : Blunz´ngröst´l mit Sauerkraut
MENÜ II : polnische Fleischnudeln mit rotem Rübensalat
(Farfalle mit Kraut und Faschiertem)

DIENSTAG
Gemüsecremesuppe mit Croutons
MENÜ I : Surschnitzel mit Mayonnaisesalat
MENÜ II : bunte Spätzlepfanne mit Gurkensalat

MITTWOCH
Rindssuppe mit Schöberl
MENÜ I : Letschobraten mit Reis
MENÜ II : Brokkoli-Karfiol-Strudel mit Tomatensalat

DONNERSTAG
Rindssuppe mit Kaspressknödel und Erbsen
MENÜ I : Kohlgemüse mit Saumaise und Kartoffelstampf
MENÜ II : Kaiserschmarrn mit Marillenkompott

FREITAG
G´selchtesuppe mit Eitropf und Backerbsen
MENÜ I : Schweizerkotelett mit Gemüse und Pommes
(mit Schinken und Käse gratiniertes Grillkotelett)
MENÜ II : Gemüsepfanne mit Spiegelei und Krautsalat
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Monatshit: Cordon Bleu mit Pommes € 9,90
Empfehlung der Woche: steirischer Backhendlsalat € 8,90
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
... See moreSee less

2 weeks ago

Wia zhaus Kern

MENÜPLAN
von 07.06. bis 13.06.2021
von 11.00 bis 13.30 Uhr & 17.30 bis 21 Uhr

gerne können Sie Ihr Menü auch abholen –
wir bitten weiterhin um Vorbestellung
unter 02847/2396 oder 0664/1961320
MONTAG
Rindssuppe mit Fleischstrudel
MENÜ I : Pute natur mit Wokgemüse und Curryreis
MENÜ II : Gemüsegratin mit Tomatensalat

DIENSTAG
Maiscremesuppe mit Backerbsen
MENÜ I : gebackene Blunz´nradl´n mit Krendip, Petersilkartoffeln & Krautsalat
MENÜ II : Karfiol-Käse-Laibchen mit Rahmgurkensalat

MITTWOCH
Rindssuppe mit Grießtropf
MENÜ I : Kareebraten mit Kapernsauce und Spätzle
MENÜ II : geb Mozzarellasticks auf gem Salatteller mit Cocktaildressing

DONNERSTAG
Karfioleinmachsuppe
MENÜ I : gekochtes Rindfleisch mit Krensauce und Gnocchi
MENÜ II : Nusspalatschinken mit Apfelkompott

FREITAG
klare Knoblauchsuppe mit Wurzelgemüse und Croutons
MENÜ I : Spaghetti Bolognese mit grünem Salat
MENÜ II : Spaghetti mit Zucchini-Frischkäsesauce und grünem Salat
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Monatshit: Cordon Bleu mit Pommes € 9,90
Empfehlung der Woche: Putenstreifensalat € 8,60
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Sonntag 13. Juni Vatertagsessen
... See moreSee less

3 weeks ago

Wia zhaus Kern

MENÜPLAN
von 31.05. bis 04.06.2021
von 11.00 bis 13.30 Uhr & 17.30 bis 21 Uhr
gerne können Sie Ihr Menü auch abholen –
hier bitten wir weiterhin um Vorbestellung
unter 02847/2396 oder 0664/1961320
MONTAG
Rindssuppe mit Grießnockerl
MENÜ I : Champignonschnitzel mit Erbsenreis
MENÜ II : Wokgemüse in Currysauce mit Zartweizenreis und Blattsalat

DIENSTAG
Spargelcremesuppe mit Croutons
MENÜ I : Hühnerkeule gebacken mit Erpfe-Gurkensalat
MENÜ II : Gemüsestrudel mit Tzatziki

MITTWOCH - KNÖDELTAG
Rindssuppe mit Leberknödel
Fleisch – oder Grammelknödeln mit Sauerkraut
(wir bitten um Vorbestellung um ihnen die Wartezeit zu verkürzen und uns das Vorbereiten zu erleichtern)

DONNERSTAG
Fronleichnam

FREITAG
Minestrone mit Hörnchen
MENÜ I : gebratene Scholle mit Zucchinigemüse und Süßkartoffelpüree
MENÜ II : Mohnnudeln mit Zwetschkenkompott

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Monatshit: Cordon bleu mit Pommes € 9,90
Empfehlung der Woche: Grillteller mit Spiegelei, Gemüse und Pommes
(Grillkotelett, Putensteak, Grillwürstel, Speckstreifen) € 12,90
... See moreSee less

4 weeks ago

Wia zhaus Kern

MENÜPLAN
von 24.05. bis 28.05.2021
von 11.00 bis 13.30 Uhr & 17.30 bis 21 Uhr

gerne können Sie ihr Menü auch abholen –
hier bitten wir weiterhin um Vorbestellung

MONTAG
Pfingstmontag

DIENSTAG
Gemüsecremesuppe mit Croutons
MENÜ I : Schweinsschnitzel gebacken mit gemischtem Salat
MENÜ II : Karfiol gebacken mit Sc Tartare und Erpfe-Gurkensalat

MITTWOCH
Rindssuppe mit Reisnockerl
MENÜ I : faschierte Laibchen mit Petersilkartoffeln und Chefsalat
MENÜ II : Spinatspätzle mit Käsesahnesauce und Blattsalat

DONNERSTAG
Hühnersuppe mit Gemüse, Nudeln und Fleisch
MENÜ I : Linsen mit Geselchtem und Semmelknödeln
MENÜ II : überbackene Topfenpalatschinken mit Vanillesauce

FREITAG
Rindssuppe mit Leberknödel
MENÜ I : geröstete Leber mit Salzkartoffeln
MENÜ II : Fischburger mit Pommes
(gr Salat, Sc Tartare, Gurkenscheiben, Zwiebelringe, Fischlaibchen)
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Monatshit: Schweinsschnitzel mit gemischtem Salat € 7,90

Empfehlung der Woche: Rindsrouladen in Wurzelsauce mit
gebackenen Serviettenknödeln € 12,90
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~Mittwoch 2. Juni Fleisch- & Grammelknödeln
... See moreSee less

Load more