Hauptstraße 83
3813 Dietmanns


täglich geöffnet
ab 8.30 Uhr
kein Ruhetag

Impressum . Datenschutz

Wiazhaus, Wirtshaus, Kern, Gasthof, Gasthaus

5 days ago

Wia zhaus Kern

MENÜPLAN
von 20.09. bis 26.09.2021
von 11.00 bis 13.30 Uhr & 17.30 bis 21 Uhr
gerne können Sie Ihr Menü auch abholen –
wir bitten um Vorbestellung – wenn möglich am Vortag
unter 02847/2396 oder 0664/1961320
MONTAG
Rindssuppe mit Leberknödel
MENÜ I : Hausspiess mit Pommes und Cocktailsauce
MENÜ II : Makkaroni mit Käse dazu Tomatensalat

DIENSTAG
Kürbiscremesuppe mit Kernöl und Kernen
MENÜ I : Putenschnitzel mit Erpfe-Gurkensalat
MENÜ II : Zucchini-Ricotta-Bällchen mit gemischtem Salat

MITTWOCH
Rindssuppe mit Tortellini
MENÜ I : gefüllter Paprika mit Reis und Tomatensauce
MENÜ II : pikante Topfennock´n mit Rotkraut

DONNERSTAG
Zwiebelsuppe mit Käseecken
MENÜ I : Kohlgemüse mit gebratenem Leberkäse und Petersilkartoffeln
MENÜ II : Kaiserschmarrn mit Zwetschkenkompott

FREITAG
Rindssuppe mit Walnussfrittaten
MENÜ I : Bratwürstel mit Sauerkraut und Kartoffelschmarrn
MENÜ II : Gemüsecurry mit Reis und grünem Salat
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Monatshit: Bauern Cordon bleu mit Erpfe-Gurkensalat € 9,90
(gefüllt mit Speck, Bergkäs und Zwiebel)
Empfehlung der Woche: Jägerkotelett mit Gemüse und
Bratkartoffeln
(überbacken mit Champignon-Oberssauce und Käse) € 10,70
... See moreSee less

2 weeks ago

Wia zhaus Kern

MENÜPLAN
von 13.09. bis 19.09.2021
von 11.00 bis 13.30 Uhr & 17.30 bis 21 Uhr

gerne können Sie Ihr Menü auch abholen –
wir bitten weiterhin um Vorbestellung
unter 02847/2396 oder 0664/1961320

MONTAG
Rindssuppe mit Kürbisfrittaten
MENÜ I : Bauernkotelett mit Spiralen
MENÜ II : Gnocchi in Tomatensauce mit Mozzarella überbacken dazu Blattsalat

DIENSTAG
Karfiolcremesuppe mit Croutons
MENÜ I : Schweinsschnitzel mit gemischtem Salat
MENÜ II : gebackener Kürbis mit Sc Tartare und gemischtem Salat

MITTWOCH
Rindssuppe mit Reisnockerl
MENÜ I : Linsen mit Semmelknödeln und Geselchtem
MENÜ II : Zucchini-Kartoffel-Puffer mit Knoblauchdip und Schwarzwurzelsalat

DONNERSTAG
Hühnersuppe mit Nudeln, Fleisch und Gemüse
MENÜ I : gekochtes Rindfleisch mit Krensauce und Kartoffeln
MENÜ II : Scheiterhaufen mit Vanillesauce

FREITAG
Rindssuppe mit Ei und Kräutertropf
MENÜ I : Zander gebraten „serbische Art“ dazu Kartoffeln
MENÜ II : Bauerntoast mit Spiegelei und Salatgarnitur
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Monatshit: Bauern Cordon bleu mit Erpfe-Gurkensalat € 9,90
(gefüllt mit Speck, Bergkäs und Zwiebel)
Empfehlung der Woche: Schweizerkotelett mit Gemüse und Pommes (überbacken mit Schinken und Käse) € 10,50
... See moreSee less

3 weeks ago

Wia zhaus Kern

MENÜPLAN
von 06.09. bis 12.09.2021
von 11.00 bis 13.30 Uhr & 17.30 bis 21 Uhr
gerne können Sie Ihr Menü auch abholen –
wir bitten weiterhin um Vorbestellung
unter 02847/2396 oder 0664/1961320

MONTAG
Rindssuppe mit Fleischstrudel
MENÜ I : Champignonschnitzel mit Erbsenreis
MENÜ II : Kärntner Kasnudln mit warmer Kräuterbutter und Blattsalat

DIENSTAG
Kohlrabicremesuppe mit Croutons
MENÜ I : Cordon bleu mit Mayonnaisesalat
MENÜ II : Kartoffel-Lauch-Torte mit Tomatensalat

MITTWOCH
Rindssuppe mit Kürbisschöberl
MENÜ I : Surbraten mit Rotkraut und Semmelknödeln
MENÜ II : Reis-Gemüse-Braten mit gemischtem Salat

DONNERSTAG
chinesische Gemüsesuppe mit Glasnudeln
MENÜ I : Hühnerkeule gebraten mit gedünstetem Gemüse und Kartoffeln
MENÜ II : Topfenauflauf mit Zwetschkenkompott

FREITAG
Rindssuppe mit Grießnockerl
MENÜ I : geröstete Leber mit Salzkartoffeln
MENÜ II : Knödeln mit Ei dazu Krautsalat
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Monatshit: Bauern Cordon bleu mit Erpfe-Gurkensalat € 9,90
(gefüllt mit Speck, Bergkäs und Zwiebel)
Empfehlung der Woche: Pfefferkotelett mit Speckfisolen und Bratkartoffeln € 10,20
... See moreSee less

4 weeks ago

Wia zhaus Kern

MENÜPLAN
von 30.08. bis 05.09.2021
von 11.00 bis 13.30 Uhr & 17.30 bis 21 Uhr

gerne können Sie Ihr Menü auch abholen –
hier bitten wir weiterhin um Vorbestellung
unter 02847/2396 oder 0664/1961320

MONTAG
Rindssuppe mit Leberspätzle
MENÜ I : Grillkotelett mit Pfeffersauce dazu Spätzle und Gemüse
MENÜ II : Grillkäse mit Paprika-Zucchinigemüse und Knoblauchbrot

DIENSTAG
Brokkolicremesuppe mit Backerbsen
MENÜ I : Hühnerschnitzel gebacken mit Preiselbeeren und Kartoffel-Vogerlsalat
MENÜ II : Sellerie-Cordon bleu mit Sc Tartare und gemischtem Salat

MITTWOCH - KNÖDELTAG
Rindssuppe mit Tirolerknödel
Fleisch – oder Grammelknödeln mit Sauerkraut
(wir bitten um Vorbestellung, wenn möglich bis Montag Abend, um ihnen die Wartezeit zu verkürzen und uns das Vorbereiten zu erleichtern)

DONNERSTAG
Minestrone mit Hörnchen
MENÜ I : Kohlrabigemüse mit Knacker und Petersilkartoffeln
MENÜ II : Milchrahmstrudel mit Vanillesauce

FREITAG
Rindssuppe mit Grießtropf
MENÜ I : Gyros mit Kräuterreis und Tzatziki
MENÜ II : Spaghetti mit Basilikumpesto und grünem Salat
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Monatshit: Bauern-Cordon bleu mit Erpfe-Gurkensalat € 9,90
Wochenempfehlung: Schweizer-Kotelett mit Gemüse und Pommes € 10,20
... See moreSee less

1 month ago

Wia zhaus Kern

MENÜPLAN
von 23.08. bis 29.08.2021
von 11.00 bis 13.30 Uhr & 17.30 bis 21 Uhr

gerne können Sie Ihr Menü auch abholen –
wir bitten weiterhin um Vorbestellung
unter 02847/2396 oder 0664/1961320

MONTAG
cremige Krautsuppe mit Brotcroutons
MENÜ I : Blunz´ngröst´l mit Sauerkraut
MENÜ II : bunte Spätzlepfanne mit Gurkensalat

DIENSTAG
Rindssuppe mit Leberknödel
MENÜ I : Puteng´schnetzeltes „Gärtnerin“ mit Reis
MENÜ II : Tiroler Knödeln mit warmen Krautsalat

MITTWOCH
Eitropfsuppe mit Gemüse und Profiterole
MENÜ I : faschierte Laibchen mit Püree und rotem Rübensalat
MENÜ II : Spaghetti mit Sc Carbonara und grünem Salat

DONNERSTAG
Rindssuppe mit Kaspressknödel
MENÜ I : steirisches Wurzelfleisch mit Kren und Kartoffeln
MENÜ II : Mohnnudeln mit Zwetschkenröster

FREITAG
Gemüsecremesuppe mit Backerbsen
MENÜ I : gebackene Fischvariation mit Erpfesalat
MENÜ II : Mozzarellasticks gebacken auf gemischtem Salatteller
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Monatshit: Grillteller mit Gemüse, Spiegelei und Pommes € 12,90
(Grillkotelett, Putensteak, Speckstreifen und Grillwürstel)
Empfehlung der Woche: Wia z´haus Cordon bleu mit gem Salat
€ 10,70 (gefüllt mit Speck, Käse, Zwiebel, scharfe Pfefferoni, Chili)
... See moreSee less

1 month ago

Wia zhaus Kern

MENÜPLAN
von 16.08. bis 22.08.2021
von 11.00 bis 13.30 Uhr & 17.30 bis 21 Uhr

gerne können Sie Ihr Menü auch abholen –
wir bitten weiterhin um Vorbestellung
unter 02847/2396 oder 0664/1961320
MONTAG
Rindssuppe mit Grießnockerl
MENÜ I : Kareebraten mit Gemüsesauce und Erbsenreis
MENÜ II : Spaghetti mit roter Linsenbolognaise und grünem Salat

DIENSTAG
Zucchinicremesuppe mit Croutons
MENÜ I : Surschnitzel mit Erpfe-Gurkensalat
MENÜ II : gebackener Käse mit Preiselbeeren und gemischtem Salat

MITTWOCH
Rindssuppe mit Nudeln
MENÜ I : gekochtes Rindfleisch mit Apfelkren und Semmelknödeln
MENÜ II : Gemüsetaler auf gemischtem Salatteller mit Cocktaildressing

DONNERSTAG
Oma´s Gemüsesuppe
MENÜ I : süsses Kraut mit Bratwürstel und Kartoffeln
MENÜ II : Powidltascherl in Zimtbrösel mit Kirschkompott

FREITAG
Rindssuppe mit Frittaten
MENÜ I : Lasagne mit Gurkensalat
MENÜ II : mit Cous Cous gefüllte Zucchini dazu Tzatziki
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Monatshit: Grillteller mit Gemüse, Spiegelei und Pommes € 12,90
(Grillkotelett, Putensteak, Speckstreifen und Grillwürstel)
Empfehlung der Woche: Schnitzel-Duo mit gem Salat € 9,40
(1 vom Schwein und 1 von der Pute)
... See moreSee less

Load more